Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных , предпринимаемые ТОО «Счастливый хвост» (далее – Оператор)
1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией
Пользователя понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или в процессе использования Сайта и его Сервисов, включая персональные данные Пользователя.
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2 ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
2.1. Администрация сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления доступа к Сайту, его Сервисам или исполнения соглашений с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Администрация сайта собирает и обрабатывает в следующих целях:
2.2.1. Идентификации Пользователя при посещении и его регистрации на Сайте.
2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений,
запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности,
предотвращения мошенничества.
2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных
Пользователем.
2.2.6. При подписке на новостную рассылку Сайта.
3. ОСНОВНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА
3.1. Оператор имеет право:
3.1.1. получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
3.1.2. в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
3.1.3. самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
3.2.1. предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
3.2.2. организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
3.2.3. отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
3.2.4. сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;
3.2.5. публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
3.2.6. принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
3.2.7. прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
3.2.8. исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ
4.1. Администрация сайта хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных Сервисов.
4.2. Администрация сайта обрабатывает персональные данные следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ),блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные обрабатываются до достижения нами целей обработки или направления Пользователем требования об удалении персональных данных.
4.3.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
4.4. Администрация сайта вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
4.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
4.4.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного Сервиса либо для исполнения определенного соглашения с Пользователем.
4.4.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в
рамках установленной законодательством процедуры.
4.4.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

5. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые
персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
6.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
6.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией сайта.
6.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
7.1. Администрация сайта вправе вносить изменения конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. В соответствии с действующим законодательством Пользователь имеет право на доступ к своим персональным данным, которые хранит Администрация сайта, а также право на уточнение, блокирование или удаление персональных данных или запрет (по запросу и на безвозмездной основе) обработки персональных данных Пользователя. Пользователь может направить свой запрос Администрации сайта по
адресу электронной почты: delivery.luckytail@gmail.com

Made on
Tilda